La Mediumnite Hagel
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» [Ouvert] Bénévole : Proposition de séance (médium, voyance)
par Florine31 Jeu 17 Aoû 2017 - 19:07

» Questions sur les sensations en magnetisme
par FlyingFox Mar 15 Aoû 2017 - 23:17

» Recherche bénévole pour tirage
par Sushie Mar 15 Aoû 2017 - 23:11

» Invisibilité énergétique & magique
par Aurum Mar 15 Aoû 2017 - 21:15

» La fonte des bougies (rapidité, lenteur)
par Aurum Mar 15 Aoû 2017 - 21:04

» Outil: La baguette magique
par Smaëir Mar 15 Aoû 2017 - 17:01

» Hypnose et vie anterieure
par Marc Arthur Dim 13 Aoû 2017 - 22:19

» Proposition de tirage
par Isil Sam 12 Aoû 2017 - 9:02

» [Ouvert]Bénévole : Proposition de ressentis
par animus Jeu 10 Aoû 2017 - 0:56


Avis sur le mage noir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 19:09

Bonjour tout le monde...

Hier j'ai fais une recherche sur le mage noir !
J'ai cherché sur le forum, et il y pas vraiment de post qui touche le sujet.
Sur le mage oui, mais pas trouvée sur le mage noir.

Au travers de mes lectures, j'ai lue qu'une initiation qui vise à devenir Mage pourait ( ou serait ) de protéger un tiers, d'attaques venant d'entité maléfique, ou relié à l'Ombre !?

Alors....
Ce dit Mage noir, vue ses capacité d'illusion, pourrait-il se présenter à son élève sous une forme autre de ce qu'il est réellement ? Ce qui pourrait être au départ un genre d'épreuve pour le futur élève !?

Merci de vos avis Smile
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Hagel le Mer 19 Oct 2011 - 19:41

j'ai lue qu'une initiation qui vise à devenir Mage pourait ( ou serait ) de protéger un tiers, d'attaques venant d'entité maléfique, ou relié à l'Ombre !?

t'a été trouvé ça où? parce que le terme est générique et au final ne veut rien et tout dire.
De plus, "mage" c'est simplement l'usage des énergies et la recherche de la compréhension de celle-ci: en aucun un titre (chose que nous refusons dans le règlement au passage).
les initiations sont propres aux groupes et groupements religieux,
je te renvois à divers posts:
http://www.equi-nox.net/t1085-theosophieinitiation

Certaines entités testent effectivement l'humilité des médiums avant de se manifester. Mais après ce que tu décris: ce n'est que le résultat de tes choix qui te composent et ton travail qui te rend apte. Pas une initiation ou un titre.

Bien à toi



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 20:12

Pour moi, tout titre n'est que le résultat ou l'explication d'un fait ou de plusieurs capacités. Je sais pas si je suis clair ? En tout k, j'ai jamais aimé afficher étiquette ou titre, et je crois que la principal raison étant que ca peu gonfler l'ego.

Donc, Mage n'est pas une entité entière mais plutôt une définition des capacités !?

Ok, ca deviens plus clair....

Tester, j’aime bien !
Car j'aime pas le terme initiation et baptême ou cérémonie.... c’est pas mon truc.

Pfffffff je suis vraiment nul, je pensais comprendre certaines choses...
Mais finalement, je comprenais de travers et mélange bien des choses.

Je vais laisser murir le tout, merci encore une fois.
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 20:23

Hagel, pourquoi je n'ai pas la fonction éditer partout ?
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Orion le Mer 19 Oct 2011 - 20:30

ça a été retiré dans certaines section parce que des gens éditaient des messages en nous disant après qu'ils n'avaient jamais écrit ce qu'ils ont retiré.
Donc quand c'est dans des sections de demande d'aide ou du même type ( là c'est " S.O.S entités/ S.O.S envoûtements" ), on a du mal à s'y retrouvé, même si à la base se son eux qui ont fait les demandes.


Dernière édition par Orion le Mer 19 Oct 2011 - 20:40, édité 1 fois
avatar
Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 20:39

Merci Orion !

Je voulais simplement ajouter que j'avais bien pris conscience du règlement du forum, en ce qui concerne les titres ! Donc pour moi, c'était contradictoire de retrouver sur le forum le sujet du Mage.

J'ai toujours trouvée ca superficiel, comme une connaissance que nous avons moi et mon homme... Il dit etre chamane, mage et druide !

Je respecte ce que les autres fond de ces termes mais pour moi, non merci lollll
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Orion le Mer 19 Oct 2011 - 20:43

ce sont plus à prendre comme les orientations personnelles, mage noir, rouge, blanc donnent plus ou moins les techniques utilisé ( super efficace pour passer inaperçus ) druide, chaman proche de la nature, même si au delà du terme, le druide avait en plus des fonctions économique et politique.
avatar
Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 20:49

Donc, n'importe quelle entité pourrait avoir les capicités de Mage !
Par exemple, un dragon !?

C'est fou... j'ai toujours eu l'impression que la logique n'avait pas sa place dans le domaine de l'ésotérique !

Car j'ai souvent tendance à rechercher la logique dans les situations....
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Orion le Mer 19 Oct 2011 - 20:55

avatar
Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Sillicia le Mer 19 Oct 2011 - 20:56

Merci Orion pour le lien Smile
avatar
Sillicia
Petit courant énergétique

Nombre de messages : 70
Pratiques magiques/ spiritualité : Amour inconditionnel
Localisation : Quebec

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Hagel le Mer 19 Oct 2011 - 21:51

j'ai toujours eu l'impression que la logique n'avait pas sa place dans le domaine de l'ésotérique !
c'est logique, très logique au contraire



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur le mage noir

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum