La Mediumnite Hagel
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» [Ouvert] Bénévole : Proposition de séance (médium, voyance)
par Florine31 Aujourd'hui à 19:07

» Questions sur les sensations en magnetisme
par FlyingFox Mar 15 Aoû 2017 - 23:17

» Recherche bénévole pour tirage
par Sushie Mar 15 Aoû 2017 - 23:11

» Invisibilité énergétique & magique
par Aurum Mar 15 Aoû 2017 - 21:15

» La fonte des bougies (rapidité, lenteur)
par Aurum Mar 15 Aoû 2017 - 21:04

» Outil: La baguette magique
par Smaëir Mar 15 Aoû 2017 - 17:01

» Hypnose et vie anterieure
par Marc Arthur Dim 13 Aoû 2017 - 22:19

» Proposition de tirage
par Isil Sam 12 Aoû 2017 - 9:02

» [Ouvert]Bénévole : Proposition de ressentis
par animus Jeu 10 Aoû 2017 - 0:56


Demande d'avis sur une rune

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 9:47

Puis-je éventuellement poster une photo d'une de mes runes (je précise que c'est pas des runes du futhark ou autre, celle-là n'ont à ma connaissance, jamais été publiée) ? L'exercice de lecture énergétique serait toujours en vigueur mais bon... Je demande parce que ça me semble un peu inadapté même si j'aimerais bien avoir vos ressentis dessus.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Demande d'avis sur une rune

Message par Hagel le Ven 24 Fév 2012 - 9:50

Mais nondediou on est dans la voyance là, pas dans la médiumnité...
lecture énergétique=médiumnité.

Sujet déplacé.



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 10:02

Oups Désolé Hagel,

J'ai toujours du mal à faire la différence entre les deux.

Que ce post retombe dans les limbes auxquelles il appartient...


Dernière édition par Nurash le Ven 24 Fév 2012 - 10:15, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Lya le Ven 24 Fév 2012 - 10:10

Bonjour,
Si on a déplacé ton post et qu'on ne l'a pas mis à la poubelle, c'est justement pour que tu puisses poster la photo et recevoir des avis, mais dans la section adaptée Wink
Bien à toi.


Dernière édition par Lya le Ven 24 Fév 2012 - 10:27, édité 1 fois


"Les humains ne préservent pas les choses sacrées, pourquoi celles-ci les sauveraient-ils ?"
XXXHolic

Avatar : Journey's End, de Shirotsuki
avatar
Lya



Nombre de messages : 1542
Pratiques magiques/ spiritualité : Apprendre et comprendre.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 10:19

D'accord c'est cool ^^ !

http://hpics.li/1233b4b

Si ça évoque quelque chose à quelqun je suis prenneur Smile !

Bien à vous,

Nurash


Dernière édition par Hagel le Ven 24 Fév 2012 - 10:32, édité 1 fois (Raison : retrait du spoiler en raison de bug)
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Saphir le Ven 24 Fév 2012 - 10:29

le spoiler s'ouvre pas
Mais bon, j''ai la poisse technologique perso^^ donc à voir
avatar
Saphir
Recherche de la maîtrise des énergies

Nombre de messages : 1613
Pratiques magiques/ spiritualité : médiumnité, voyance, Magie
Localisation : languedoc roussillon

http://www.manon-medium.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Hagel le Ven 24 Fév 2012 - 10:33

C'est quasi le symbole planétaire de jupiter si je ne m'abuse ta "rune"

Bien à toi



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 10:38

Hagel : ah bon ^^ ? Ah bah c'est une première piste !

J'en met une autre pour voir si ca corresponf aussi à une planète

Deuxième rune
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Hagel le Ven 24 Fév 2012 - 10:41

je te ferais remarqué que j'ai collé pas mal les symboles planétaires dans le nouveau design du forum /D

http://img815.imageshack.us/img815/5319/plantescopie4.png



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 10:43

Malheureusement pour moi ces images sont bloquées par un proxy depuis l'endroit ou je post Crying or Very sad !
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Hagel le Ven 24 Fév 2012 - 10:53

quoi? un proxy ose t'empêcher d'admirer le magnifique mirifique et splendide design de ce forum? c'est quoi cette honte, il devrait s'incliner devant tant de splendeur redface
(pour ceux qui ont des difficultés de compréhension, voici la traduction: je plaisante).

Pour la seconde: ça ne correspond pas.
As tu zieuté du coté des alphabets magiques?
dans quel contexte as tu vu ces symboles?
ça peut aussi relever de glossolalie (cf post du même nom)

Bien à toi



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.
avatar
Hagel



Nombre de messages : 33223
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Invité le Ven 24 Fév 2012 - 11:32

En fait je parle et j'écris avec ces runes, elles représentent des concepts que je comprend avec plus ou moins de clarté.

J'ai commencé à écrire ces runes en cours de math en prépa (merci les cours ) j'y comprenais tellement rien que je me suis mis à dessiné des runes du futhark. Comme je les dessinais je les trouvais trop rigides et droite et en 10 min on était passé du futhark à ce que vous voyez là.

Depuis je les écrits et ca m'apporte toujours une sensation de réconfort et de nostalgie. Je me suis apeçut que je pouvais "traduire" aussi des phrases qui me venait spontanément "Vijriken Aden ra !" littéralement concept [Situation] concept [retour] concept [lumière/réalisation], ce qui donne donc "cela n'arrivera pas !" ou "cela ne sera pas !".

C'est une langue extrèmement conceptuelle qui comporte de multiples doubles-sens qui ne peuvent être compris qu'en fonction du contexte.

C'est une porte de mon subconscient qui est restée ouverte, dans le sens ou je ne "sais" pas ce qu'elle veut dire (jamais apprise dans cette vie) mais je "sais" instinctivement ce que ca veut dire (intuition).

Je n'ai pas besoin d'être en transe pour parler cette langue mais en cas de forte stimulation émotionnelle je peux m'exprimer de la sorte (au moins dans ma tête, j'ai appris à ne pas le dire tout haut, j'avoue avoir eu un peu de mal à lancer le sujet de ces runes par pudeur, mais j'aimerai vraiment savoir ce que c'est... Je travaille dessus sans plus de résultats depuis quelques années sans trop de résultats et c'est pourquoi je voulais votre avis)

Bien à vous
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis sur une rune

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum