La Mediumnite Hagel
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vous pensez que

0% 0% 
[ 0 ]
43% 43% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]
21% 21% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
7% 7% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
29% 29% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 14

Votre avis

Message par Hagel le Mer 25 Juin 2008 - 19:52

Bonjour,

lancement d'une consultation des membres pour connaitre votre avis à la veille des vacances d'été,
On souhaite connaître toutes vos critiques et vos souhaits concernant le forum.
Alors à vos plumes et vos pensées, on vous écoute, pour votre bien être.

Bien à vous



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.

Hagel



Nombre de messages : 32951
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Aka E le Mer 25 Juin 2008 - 20:43

Je n'aime pas être la première pour répondre à ce genre de chose, mais bon, je me lance.

J'ai voté "parfait comme ça", même si je voulais dire que les admins sont méchants lol


Ce que je trouve dommage:

Le fait que les membres qui s'inscrivent sur un forum de magie participent trop peu à la rubrique magie. J'ai bien souvent l'impression d'être une des seule qui fasse les rituels qu'Hagel s'est donné la peine de faire.

Qu'il n'y ait plus de topic rêves, même si j'étais la seule à poster et que j'y répondais moi même lol.


Ce que je trouve génial:

Pour la modération (le conseil inclu), ça me fait super plaisir de faire partie de cette "petite famille", l'ambiance est excellente, et personne ne se tire dans les pattes.

Qu'on ne soit pas jugé par l'expérience qu'on a. Si on n'en a peu, ce fofo est super instructif et personne vient se moquer de nous pour des questions cons; et ceux qui en ont n'ont pas la grosse tête.

Même si ce forum a pour tthème principal la magie, il est très éclectique.

(elda en mode leche bottes lol)


Je n'ai qu'une chose à rajouter: aux fondateurs

Aka E
énergie libre

Nombre de messages : 5509

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par topa le Jeu 26 Juin 2008 - 10:22

Le forum vous apporte, ceci est ma réponse.
En effet j'aime bien être sur ce forum qui ne part pas en live et quand on pose une question on ne se retrouve pas avec 50 kilos de spams qui n'ont rien à voir avec le sujet. Ensuite j'aime bien aussi le côté petite famille qui s'est créé. Concernant des améliorations je pense que de toute façon le forum évoluera selon les fondateurs. En conclusion lorsque je me pose des questions ou que je cherche des informations je passe ici avant de passer par google, c'est dire si j'ai confiance au contenu du forum.

topa
Maîtrise des énergies

Nombre de messages : 3795
Pratiques magiques/ spiritualité : En découverte encore et toujours
Localisation : 44

http://entite-energie.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Orion le Jeu 26 Juin 2008 - 17:48

Qu'il n'y ait plus de topic rêves, même si j'étais la seule à poster et que j'y répondais moi même lol
tu as donné toi même dans la phrase la raison de la suppression du topic ( surtout qu'en rêve on n'y connait absolument rien )

Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Invité le Ven 27 Juin 2008 - 2:37

Bonjour,

Tout d'abord merci à toute l'équipe du forum pour vos pensées.

J'ai voté FORUM GENIAL RIEN A REDIRE, je suis heureuse de faire partie de ce forum qui m'apporte beaucoup de réponses à bien des questions.

L'équipe est vraiment formidable, pleins de sujets interressants sur lesquels j'adorerais "refaire le monde" mais je reisqerais de me retrouver dans la section lol, je ne me lance pas dans ses discussions encore par peurs de paraître hors du temps.

J'espère que ce forum s'épanouira encore et encore.

Bien à vous.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Orion le Ven 27 Juin 2008 - 10:57

ben normalement si les sujets sont là, c'est pour que les gens partagent leur avis Smile, tu n'as pas à avoir peur...

Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Hagel le Ven 27 Juin 2008 - 11:27

j'adorerais "refaire le monde" mais je risquerais de me retrouver dans la section lol, je ne me lance pas dans ses discussions encore par peur de paraître hors du temps.
On est pas là pour juger!Je ne le repéterais jamais assez, mais aucune question n'est idiote. En plus ça permet à chacun d'avoir un éclairage auquel il n'aurait pas forcément pensé quand on donne un point de vue.
Wink

Bien à toi



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.

Hagel



Nombre de messages : 32951
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Samuel Wz le Lun 30 Juin 2008 - 11:12

Avec un peu retard, jviens mettre mon grain de sel ^^
(Quel meilleur jour pour donner mon avis sur Equinox ?)

1) Le forum est parfait comme ça :
Modération nickel, design sobre et sympa, membres qui ne se prennent pas la tête (ben quoi, faut bien s'lancer des fleurs quelques fois )

2) Le forum m'apporte (beaucoup) :
Avant de mettre les pieds ici, j'ignorai l'existence des runes, je ne savais pas ce qu'était l'éther et j'imaginais encore les chamans comme des types couvert de peaux de bêtes dansant sous la lune. C'est dire !

3) L'équipe de modération m'aide :
Patients et pas imbu d'eux-même, avec toujours des réponses à mes questions, même les plus stupides (cf la tunnel sous la Manche -_-' lol ).

Voilààà,
Bonne bronzette / sieste / baignade.
++

Samuel Wz
Recherche de la maîtrise des énergies

Nombre de messages : 815
Pratiques magiques/ spiritualité : Je puise un peu à chaque source

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Invité le Lun 30 Juin 2008 - 13:18

Je l'aime bien le fofo, j'y suis à l'aise, y'a moyen de rigoler un peu mais sans tomber dans le flood à outrance. Pis les membres sont sympas, ça fait une bonne petite équipe tout ça!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Amadeo le Mer 2 Juil 2008 - 9:54

Pour moi le forum est parfait comme ça et à une ambiance génial...
Le forum n'est pas polluer par une masse compacte de membres dédeigneux et un peu neuneu, mais est habité par un petit groupe de personne intérréssé et par des administateurs consciencieux et sympatique... donc tous est parfait cheers

Amadeo
Recherche de la maîtrise des énergies

Nombre de messages : 1227
Pratiques magiques/ spiritualité : Parnassien
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Orion le Mer 2 Juil 2008 - 10:14

une masse compacte de membres dédeigneux et un peu neuneu
Si jamais ça devait arriver..... on ferme le forum ..... Smile

Orion


Nombre de messages : 4216
Pratiques magiques/ spiritualité : meditation

http://patrice.l1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Hagel le Mer 2 Juil 2008 - 10:18

@Orion a écrit:
une masse compacte de membres dédeigneux et un peu neuneu
Si jamais ça devait arriver..... on ferme le forum ..... Smile
te connaissant, ils seraient tout partis en courant avant...ou fait bannir pour non respect. Very Happy



GPS du forum: La fonction recherche est une voie prioritaire, la section débuter la bande d'arrêt d'urgence et les dossiers l'autoroute.

Hagel



Nombre de messages : 32951
Pratiques magiques/ spiritualité : Comprendre

http://www.medium-desenvoutement.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par anne44 le Mer 2 Juil 2008 - 18:39

Bonjour à tous,
Je trouve également le forum très convivial et pratique, même très pratique, à ce sujet bravo aux fondateurs et à ceux qui se décarcassent pour le rendre encore plus facile à la lecture. Un forum tarabiscoté, ça décourage, ici, c'est un plaisir.
Pour le contenu, c'est plus que je n'espérais en arrivant, moi qui suis totalement ignorante, c'est une mine, de plus, le coté sérieux mais pas rigide ou à l'inverse totalement évaporé me plait beaucoup.
C'est aussi vrai que les participants sont très sympas !
En gros, ne changez rien !

anne44
Recherche de la maîtrise des énergies

Nombre de messages : 748
Pratiques magiques/ spiritualité : gestion des énergies

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis

Message par Invité le Mer 2 Juil 2008 - 21:33

Remarque je viens d'y penser, ceux qui aiment pas le forum tel qu'il est ont du déja partir!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum